教师通知公告
  当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教师通知公告 >> 正文
  • 大健康讲坛系列活动:核辐射安全与核应急医学救援
  • 作者:  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2023年04月07日 10:17

• 主讲人:蔡建明

时间:41315:40

地点:求新楼1楼报告厅

简介:温州医科大学教授,博士生导师。曾任原第二军医大学放射医学教研室主任、海军医学系主任,放射医学国家重点学科带头人,航海医学国家重点学科带头人,国家教育部教学示范中心主任,全军重点实验室主任,享受国家国务院特殊津贴。兼任中国生物物理学会常务理事,中国生物物理学会环境与辐射分会会长,中国保健协会氢与健康专业委员会会长,全军辐射医学专委会副主委等学术职务。获国家科技进步一等奖、国家技术发明二等奖、上海市科技进步一等奖、军队科技进步二等奖等18项省部级(含)以上奖励。

版权所有:温州医科大学公共卫生与管理学院 地址:温州医科大学茶山校区 技术支持:麦拓科技