• 公共卫生学院举行“两会”代表委员工作室授牌仪式
  • 作者:郑雅  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2024年04月25日 08:25
  • 近日,公共卫生学院举行“两会”代表工作室授牌仪式。院长刘晓冬、党委书记王芳向温州市政协委员葛利云和鹿城区人大代表马美萍两位老师授予工作室牌匾,感谢并肯定他们为全市和学校的发展所做出的积极贡献,学院将为他们履职尽责提供更多支持和帮助。

设立“两会”代表委员工作室,是学院推动新时代民主政治建设,打造全过程人民民主基层实践平台的重要举措,是解疑释惑、政策宣传、促进情感流动的桥梁纽带。通过这一平台,葛利云委员和马美萍代表将进一步发挥她们的专业知识和实践经验,将全市民生事业的关注点与学院的各项工作紧密结合,用实际行动坚守履职为民的初心,诠释人大代表和政协委员的责任与担当助力经济社会发展。