• 公共卫生学院党委理论学习中心组举行 《党史学习教育工作条例》《中国共产党巡视工作条例》专题学习
  • 作者:  编辑:郑雅  来源:   浏览:; 时间:2024年03月12日 16:22
  • 近日,学院党委理论学习中心组举行专题学习会,传达学习《党史学习教育工作条例》《中国共产党巡视工作条例》等文件精神并展开交流研讨。院党委书记王芳主持会议并讲话,学院党委理论学习中心组成员参加会议。

会议强调,要读原文悟原理,提高政治站位。深入学习贯彻习近平总书记关于党史学习教育的系列重要讲话指示批示精神,准确把握党史学习教育的总体要求、主要任务、原则和对象、内容方式等,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到 “两个维护”。要谋共识聚合力,赋能学校发展。抓好《党史学习教育工作条例》的学习宣传和贯彻落实,把党史学习教育与学习党的创新理论贯通起来,同贯彻落实“新春第一会”精神结合起来,着力抓好干部人才队伍建设,引导全院教职工把学习成果转化为干事创业的强大动力。要扛责任强作风,彰显利剑作用。深入贯彻落实习近平总书记关于党的自我革命的重要思想,从全面从严治党战略高度 充分认识新修订《中国共产党巡视工作条例》的重大意义, 切实抓好贯彻执行、督促检查、整改落实, 以“关键少数”带动“绝大多数”, 以更大作为涵养风清气正的良好政治生态,为各项事业高质量发展提供坚强的纪律保障。

会上,王芳领学了《党史学习教育工作条例》《中国共产党巡视工作条例》全文。其他成员围绕学习内容依次作交流发言。