• 公共卫生与管理学院工会举行教职工棋类比赛
  • 作者:宁博  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2023年12月08日 16:03

• 2023127,公共卫生与管理学院工会举办教职工棋类比赛。本次比赛项目设有象棋、跳棋、五子棋、军旗等,赛前学院工会积极动员教职工报名,并事先准备棋类比赛的示教片,以供现场选手观摩学习。

正式比赛时大家随机分组对弈。同时,现场还播放学院工会2023年参与举办的各类文体活动视频,在悠扬钢琴声、质朴的图片、柔和的冬日暖阳陪伴下,烘托出柔美恬静、舒适祥和的氛围,彰显出学院教职工蓬勃向上、积极进取的时代形象。

本次棋类比赛为学院教职工提供相互切磋棋艺的平台,也为一年来辛勤耕耘、努力工作的学院教职工提供放松休闲的契机,活动后学院工会为参与活动的教职工分发礼品。此次活动不仅丰富了教职工业余文化生活,营造出“健康生活、快乐工作”的和谐文明工作氛围,还提升了广大教职工的归属感和幸福感。大家表示期待工会继续组织更加丰富多彩的活动,激发教职工以更加饱满的工作热情和干劲投入到工作中去。