• 心系母院 共谋发展 --公共卫生与管理学院校友会嘉兴联谊会成立
  • 作者:文/亓迎澳、滕杨杨 图/王闻凯  编辑:滕杨杨  来源:   浏览:; 时间:2023年12月05日 11:22

• 人生最惜同窗日,白首难忘共读时。12月2日,温州医科大学公共卫生与管理学院校友会嘉兴校友联谊会成立仪式在嘉兴举行。公共卫生与管理学院领导马洪君、刘晓冬、季好、刘佳明、张泽洪,温医大校友会嘉兴校友会秘书长王黎恩以及学院教师代表等参加成立大会。仪式由学院党委书记马洪君主持,嘉兴校友齐聚一堂。

会上,筹备组校友代表朱顶介绍筹备工作情况。会议审议并通过了《温州医科大学公共卫生与管理学院校友会嘉兴校友联谊会理事名单》,经大会表决,林叶斌当选为联谊会会长,朱顶、黄华鑫当选为联谊会副会长,王晓军、茹鑫鑫当选为联谊会理事,朱顶兼任联谊会秘书长。

公共卫生与管理学院院长刘晓冬宣布公共卫生与管理学院校友会嘉兴校友联谊会正式成立,并为联谊会会长林叶斌授旗。现场嘉宾为联谊会会长、副会长、秘书长、理事们颁发聘书。

林叶斌作为新任会长发言表示,感恩母校的培养,情系母校发展。接下来,校友联谊会将在学院发展中发挥越来越大的作用,把校友、校友所在地区和母校、母院四者的发展有机结合起来,发挥好牵头抓总的枢纽作用,共商发展大计,共同见证母院发展,携手共创校院灿烂辉煌的明天。

王黎恩对温医大公共卫生与管理学院嘉兴校友联谊会的成立表示衷心祝贺,他希望校友会不仅能为母校与校友之间以及各地校友之间开展各种交流和合作提供有力的支撑和组织保障,也成为校友和母校联系的桥梁、合作的舞台、感情的纽带,各地区校友会能继续加强交流与合作,凝聚力量服务社会。

刘晓冬表示,母校所取得的成就让我们广大校友倍感荣耀和自豪,同时,一代又一代的校友秉承仁肃勤朴、求是奋发的精神品格,为母校和学院赢得了崇高的社会声誉,学院也为校友的成长和进步感到荣光和骄傲。希望校友们一如既往地关心和支持学院的发展,为今后更好地服务社会,提供更大的支持和帮助,并在各自领域发挥积极作用。

马洪君表示,校友工作是一项情感工程,贵在日积月累,常抓不懈。校友联谊会的成立,既体现了学院对各位校友的深深惦念,又展现了广大校友对母院给予的深厚情谊。在未来,校友联谊会要成为凝聚校友、服务校友的平台,希望校友都能通过这一平台,找到志同道合的共事者,抓机遇,谋发展,为母校、母院的发展作出贡献。

会后,毕业生与校友进行了面对面交流,同学们积极向校友咨询了求职及职业生涯规划的相关问题,得到了校友们真诚而富有建设性意见的解答。