• 学院召开党委理论学习中心组专题研讨会
  • 作者:黄纯艳  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2023年10月20日 16:16
  • 1019日下午,学院召开党委理论学习中心组专题研讨会,会议由学院党委书记马洪君主持,理论学习中心组全体成员参加。

会上,党委书记马洪君传达学习习近平总书记在浙江考察时的重要讲话精神;结合学习体会和学院实际,理论学习中心组各成员做交流发言。

马洪君指出,习近平总书记亲临浙江考察指导并出席杭州亚运会开幕式,在浙江发展历程中具有重大里程碑意义。习近平总书记在浙江考察时的重要讲话,高屋建瓴、思想深邃、内涵丰富,为我们做好各项工作指明了前进方向、提供了根本遵循、确立了行动指南。大家要深刻认识总书记考察浙江的里程碑意义,在持续学、深入悟、扎实干上下功夫,感恩奋进、实干争先,为奋力谱写高水平公共卫生与管理学院贡献智慧力量。

刘晓冬表示,领导干部在学习宣传贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神上扛起使命、展现一流担当。要深入探索推进“八八战略”在公共卫生教育领域的具体实践,要进一步增强战略意识,锚定目标不动摇;要进一步增强争先意识,坚持走在前列;要进一步增强改革意识,做到敢为人先;要进一步增强风险意识,守牢安全底线,主动扛起使命担当,努力推动学院高质量发展。

会议还传达学习了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示。