• 学院理论学习中心组举行习近平总书记教师节重要指示精神专题学习会
  • 作者:黄纯艳  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2023年09月26日 10:37
  • 为深入学习贯彻习近平总书记教师节重要指示精神,大力弘扬教育家精神,925日上午,学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记教师节重要指示精神,由党委书记马洪君主持会议。

会上,马洪君带头领学了在第39个教师节到来之际习近平总书记专门给全国优秀教师代表座谈会与会教师致信。

会议指出,习近平总书记的重要指示,体现了党中央对教育事业的高度重视,对教师群体的特殊厚爱。会议强调,党员干部要站在政治高位,充分认识、深刻领会习近平总书记教师节重要指示的重大意义,要大力弘扬培育践行教育家精神,将教育家精神融入贯彻落实党的二十大精神,融入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果深化转化,融入加快建设教育强国的进程。

会议还传达中宣部中组部印发意见提高党委中心组学习质量,并对下一阶段理论学习中心组的工作作出部署。