• 联结校友情,共谋新发展——公共卫生与管理学院校友会台州校友联谊会成立
  • 作者:  编辑:黄纯艳  来源:   浏览:; 时间:2023年05月30日 16:11
  • 为进一步加强校友联络,凝聚校友力量,528日,公共卫生与管理学院校友会台州校友联谊会成立大会在台州椒江区举行。学院领导马洪君、季好,学校校友工作办公室主任叶少芳,温州医科大学台州校友会会长、台州恩泽医疗中心(集团)医院管理研究院院长陈海啸以及学院教师代表等参加成立大会。

会上,筹备组校友代表叶定斌介绍筹备工作情况。会议审议并通过了《温州医科大学公共卫生与管理学院校友会台州校友联谊会理事名单》,经大会表决,经大会表决,赵剑当选为联谊会会长,叶定斌、朱灵颖、李曼、陈梦龙当选为联谊会副会长,戴伟斌、王凯、陈叙、叶美美、蒋华俊当选为联谊会理事,陈梦龙兼任联谊会秘书长。

公共卫生与管理学院书记马洪君宣布公共卫生与管理学院校友会台州校友联谊会正式成立,并为联谊会会长赵剑授旗。现场嘉宾为联谊会会长、副会长、秘书长、理事们颁发聘书。

赵剑作为新任会长发言表示,感恩母校的培养和教育,母校永远是校友们的精神寄托,必定会传承学院的优良传统和意志,为母校争光,为社会做更多的贡献。

叶少芳介绍了温州医科大学校友总会的情况,对总会的发展历史、活动组织、平台搭建等进行分享,同时介绍了校友-母校发展共同体。

陈海啸表示,希望努力做好校友工作,做大做强校友会平台,不仅为学校增光添彩,更是让校友成才更快,为社会做更多贡献。

马洪君表示,校友是学院的金名片也是最宝贵的资源和财富,校友在各自岗位上的出色表现是对学院最好的宣传和诠释。他希望发挥好校友联谊会的枢纽作用,常回家看看,共商发展大计,携手共创灿烂辉煌的明天。

成立大会后,学院开展校友面对面活动,台州籍校友们从自身出发,介绍了相关工作单位情况,分享了自己的创业经历、人生感悟,还提供了一些岗位信息。面对同学们的提问,校友们勉励学弟学妹们早做职业规划,加强专业学习、提升综合能力,科学合理制定就业目标,提高就业竞争力,以优异的成绩回报母校。