• 我院在校羽毛球比赛中取得优异成绩
  • 作者:宁博  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2023年05月22日 14:41
  • 520,温州医科大学第四十九届运动会教工乙组羽毛球比赛在羽毛球馆正式进行。院代表队积极备战全力以赴参加本次羽毛球比赛。

第一轮比赛中参赛选手精神集中、拼尽全力,有陈铮的振臂呐喊,有秦靖然的带伤比赛,有黄树辉的力挽狂澜,有黄纯艳、刘冉、刘瑞的沉着应战...通过精彩杀球、灵活跑动、奋力扑救为场边的观众和队友带来激情、欢乐的比赛氛围。

在第二轮的比赛中,学院参赛选手及时调整状态,合理安排出场阵容,充分发挥优势队员的技术特长。最终战胜最后一个对手,获得第七名的优异成绩。本次羽毛球比赛,赛出了团结友谊、赛出了道德风尚,为全校羽毛球爱好者球技切磋和经验交流提供了很好机会。同时,此次比赛也锤炼了学院教职工的集体协作能力,很好地展现了我院教职工积极向上的精神风貌和坚韧昂扬的比赛作风。