• 上海铁路疾病预防控制所到我院交流宣讲
  • 作者:  编辑:何智辉  来源:   浏览:; 时间:2023年03月10日 13:38
  • 39日,上海铁路疾病预防控制所所长钱存稳、党委书记蒋林一行到我院交流宣讲。交流会由学院党委书记马洪君主持,学院领导班子及预防医学系系主任等人参加。

会上,马洪君代表学院对上海铁路疾病预防控制所一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院的历史沿革、定位特色及近年来在学科建设、科学研究、教育教学、学生创新创业等方面取得的成果。随后,双方重点就毕业生就业意向、培养基地共建及科研合作等方面进行了深入交流。

同时,疾控所劳人科副科长张琦于7C102召开招聘宣讲会,向在场同学介绍了上海铁路疾病预防控制所的基本情况,就招聘岗位与要求进行详细解答,为同学们提供就业参考。

上海铁路疾病预防控制所是铁路系统疾病预防控制和环境保护监测的专业机构,主要承担长三角地区铁路单位的卫生防病工作任务。此次来访进一步推进学院与铁路疾控所的供需对接,双方均表示将加强合作与交流,共同为培养卓越公共卫生人才做出贡献。