• 中国共产党温州医科大学公共卫生与管理学院委员会第二次党员大会召开
  • 作者:  编辑:何智辉  来源:   浏览:; 时间:2022年12月16日 16:13
  • 1214日,中国共产党温州医科大学公共卫生与管理学院委员会全体党员大会在生物医药科研楼二楼学术报告厅召开,开展新一届学院党委和纪委换届选举工作。学院领导班子及全体师生党员参会,大会由院党委副书记、院长刘晓冬主持。

大会在庄严的《国歌》中拉开帷幕,党委书记洪君同志代表上一届党委作了题为《凝心聚力携手奋进全面开启高水平应用研究型学院建设新征程》工作报告。报告系统全面地总结了第一次党代会以来的工作成绩,深入分析了新时代学院发展的机遇和挑战,明确了今后五年的发展战略和建设任务。大会审议并表决通过了《中共温州医科大学公共卫生与管理学院纪律检查委员会工作报告》《中共温州医科大学公共卫生与管理学院委员会党费收缴、使用和管理情况报告》。

大会审议通过了《公共卫生与管理学院党员大会选举办法》,以无记名投票差额选举方式产生了学院新一届党委委员和纪委委员。马洪君、刘晓冬、季好王舒然、刘佳明张泽洪钟崇洲7位同志当选为新一届公共卫生与管理学院党委委员;季好、黄纯艳、马淑梅、张美丽、商栩5位同志当选为新一届公共卫生与管理学院委委员

随后分别召开了学院新一届党委委员会第一次会议及纪委委员会第一次会议,选举马洪君为学院党委书记,刘晓冬季好为学院党委副书记,季好为学院纪委书记;会议还讨论确定了党委委员分工等相关事项。