• 温医首页 | 加入收藏 | English
学生通知公告
  当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学生通知公告 >> 正文
  • 关于防御第1号台风“尼伯特”的紧急通知
  • 作者:  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2016年07月07日 00:00
  • 据浙江省气象台消息,今年1号台风尼伯特目前距离温州东南方向1450公里,强度在昨夜已快速加强为超强台风(17级,65/秒),正以30公里左右的速度向西偏北方向移动。目前分析来看,尼伯特将在7日晚上登陆台湾岛,8日晚上会再次登陆福建中北部到浙南一带,尔后可能北上明显影响我省,我省中南沿海除注意防风浪外,我省防暴雨的压力大,加上前期降水多水位高,还要注意防洪涝灾害和地质灾害。
     为切实做好台风“尼伯特”防御工作,请各部门立即启动防台抗台预案,领导干部和防台人员要及时进岗到位,落实各项防台措施。各部门、单位要加强值班,保持通讯畅通,相关情况请及时报告。
     
     
                                                                                                                     学院办公室      
                          一六年七月七日


版权所有:温州医科大学公共卫生与管理学院 地址:温州医科大学茶山校区 技术支持:麦拓科技