• 温医首页 | 加入收藏 | English
团学活动
  当前位置: 首页 >> 学工团学 >> 团学活动 >> 正文
  • 大哉圣哉,高歌大禹-------记卫管学院合唱团参加温医大纪念建团95周年大合唱比赛
  • 作者:  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2017年05月07日 00:00
  •        我思古人,伊彼大禹,洪水滔天,神州无净土。201754日晚,公共卫生与管理学院合唱团参加温州医科大学纪念建团95周年大合唱比赛,其表演的节目受到一致好评。

       

    为了能够在五四青年节当天表现出色,卫管合唱团早在一个多月前就开始了辛苦的准备。他们进行了严格的人员选拔、选择曲目、齐聚练声练歌、服装道具准备等等活动,在这些过程中投入了大量的时间与精力,并得到了学院老师们的大力支持与鼓励。

    比赛前的几个小时洋溢着紧张而又欢快的气氛。卫管学院艺术团化妆队认真投入在为选手们化妆的前期准备中。小小的教室里,大家你帮着我,我帮着你,为晚上的比赛而忙碌着------充实而快乐。

    《大禹纪念歌》是卫管合唱团本次的表演曲目。治水,古有大禹治水,今有卫管学院五水共治大战劣V类水。清三河,护三水,以新青年意志,广而告之五水共治是卫管学院长期以来所追求的目标。合唱团采用新颖的表演形式,引用大禹治水的经典故事进行演绎,随后学生会主席深情的朗诵以及众人精彩的大合唱,更是成功获得了在场观众排山倒海般的掌声。

    大哉圣哉,高歌大禹。卫管学院合唱团的表演,彰显了学院的独特魅力,同时将五水共治的理念进一步深入人心。



版权所有:温州医科大学公共卫生与管理学院 地址:温州医科大学茶山校区 技术支持:麦拓科技