• 温医首页 | 加入收藏 | English
班级建设
  当前位置: 首页 >> 学工团学 >> 班级建设 >> 正文
  • 重点班集体建设附录内容
  • 作者:  编辑:赵培豪  来源:   浏览:; 时间:2018年09月13日 15:25
  • 20179月至今,在大二一整学年小二班的同学们都选择好了自己的发展方向后,班级内共同商定了减少一些活动来增加大家发展自身的时间。延续了2016-2017学年中某些优秀活动,例如“同而不和,和而不同”,学习小组内部成员的关系已经相当紧密,大家已经将学习变成了习惯,不再拖延学习计划和学习内容,而是每天按时按量甚至超时超量的完成每个人的学习计划,这已经成为了他们大学时光中的日常部分。

    “夜空中的点点星光”简化为班级性体育锻炼,班级不定期组织体能锻炼,让大家不再只是学习,而忽略了其他方面的内容。健康一直是一个人最为重要的指标。

    在思想上我们也从不落后,十九大的召开依旧开展了班级性的活动,大家一起观看了“十九大”的直播,并发表了自己的看法。我们争取让每位同学在大学的每个时间段都能有侧重的发展德智体美各个方面。

    当然,努力学习也有了应得的成果,在上一学年的发展下,我们班成功消灭了不及格,四级通过率也达到了100%。班级获得校奖学金一共10人,省政府奖学金一共3人,校级优秀学生干部1名,这都是这一学年我们努力的成果,也证明了我们这样的努力是有回报的,也证明我们活动对我们班的同学有益处。

    在这样的环境下,我们班同学每个人都养成良好的习惯,习惯性的学习,习惯行的运动。我们相信这样的我们在未来定有发光发热之处!

版权所有:温州医科大学公共卫生与管理学院 地址:温州医科大学茶山校区 技术支持:麦拓科技