• 公共卫生与管理学院开展 “喜迎二十大 奋进新征程” 主题教育活动
  • 作者:黄纯艳  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2022年05月23日 17:00
  • 近日,学院党委组织教师党支部党员代表赴洞头海霞学院开展“喜迎二十大、奋进新征程”主题教育活动,通过系列活动,进一步振奋精神、凝聚力量,不忘初心、牢记使命,锐意进取、勇毅前行,满怀信心迎接党的二十大胜利召开。

在院党委书记马洪君带领下,代表们前往洞头海霞学院、女子民兵连纪念馆、廉洁教育基地等红色教育基地开展为期一天半的培训,活动设置党性教育、海霞文化、现场教学、团队协作、警示教育等模块内容,进一步激发党员干部初心、锤炼了党性、洗礼了思想、激励了斗志、增进感情和团队凝聚力。党员代表纷纷表示,会将团结协作精神带入到日常的工作中,更好的发挥党员先锋模范作用,为学院建设添砖加瓦。