• 公共卫生与管理学院在第四十八届运动会(教工组)乒乓球比赛中获得佳绩
  • 作者:宁博  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2022年05月16日 11:07
  • 温州医科大学第四十八届运动会(教工组)乒乓球比赛中,我院运动员黄陈平、刘佳明、杨波、祝建洪、崔仕臣、秦靖然、黄树辉、马美萍、廖忠鹭组成的混合团队队伍,在小组赛中先后力克外国语队和机关队,以小组第一身份晋级八强。在淘汰赛中,又淘汰基础医学院队,顺利晋级四强。

比赛中运动员们顽强拼搏、互相鼓励,依据对手的不同合理调配出场阵容、积极应对场上出现的各种变化。经过一天的角逐,我院代表队最终获得第四名的历史最好成绩。通过这次比赛,展现了我院教职工积极向上、团结拼搏的精神风貌,也为爱好乒乓球的教职工提供了相互切磋交流、互相学习的平台,加深了与兄弟学院乒乓球之间的交流。

再次恭喜为学院获得荣誉的各位乒乓球运动员。