• 学院召开教学委员会暨教学工作布置会
  • 作者:  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2022年03月22日 15:12
  • 学院召开教学委员会暨教学工作布置会

3月22日下午,学院教学委员会暨教学工作布置会在7B131举行。会议由副院长刘佳明主持,学院教学委员会成员、预防医学系、放射医学系、管理系及教学办的相关老师参会。

会上刘佳明指出,要合理安排科研和教学工作,跟上教学发展的趋势,鼓励支持对教学工作合理安排的老师,保证教学平稳有序发展。同时,要统筹安排好当前重点工作,早谋划、抢先机,全力以赴抓好一流专业、一流课程和放射医学实验室的建设等工作,积极推进学院教育教学改革发展事业。

管理系主任张泽洪、放射医学系主任胡步荣、预防医学系各教研室主任和实验教学中心主任分别介绍了近期工作情况及下一步工作设想。与会人员就毕业论文、教学实验室建设等问题进行了交流。