• 温医首页 | 加入收藏 | English
新闻动态
  当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
  • 重庆医科大学公共卫生与管理学院一行来访我院
  • 作者:  编辑:黄纯艳  来源:   浏览:; 时间:2020年11月02日 19:11
  • 112日,重庆医科大学公共卫生与管理学院邱院长一行来我院交流。我院书记柯奔、院长刘晓冬,领导班子成员,以及相关科室与来访嘉宾进行了座谈交流。

    会上,刘晓冬院长代表学院对邱景富院长一行表示热烈欢迎。他首先介绍我院的历史和发展概况,随后对2020年各项重点工作开展情况详细讲解,分析了当前的存在问题与挑战,下一步如何开展工作等。

    171E3

    邱景富介绍了重庆医科大学公共卫生与管理学院的历史和发展概况,并表示温医大近年来在各类高校排行榜上进步飞速,希望接下来,重庆医科大学公共卫生与管理学院与温州医科大学公共卫生与管理学院能在专业建设、教学改革、人才培养等方面进一步加强合作,共同促进两校本科教学水平提升,提高医学人才培养质量。

    此外,两院相关科室负责人围绕教学工作、学生工作、学科建设、专业建设等内容进行分组交流,积极学习并借鉴先进经验,谋划推动工作开展


版权所有:温州医科大学公共卫生与管理学院 地址:温州医科大学茶山校区 技术支持:麦拓科技