• 温医首页 | 加入收藏 | English
新闻动态
  当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
  • 温州市卫生健康事业发展及突发公共卫生事件应急管理 “十四五”规划(重点专项)启动会顺利召开
  • 作者:  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2020年08月31日 16:17
  • 2020831日上午,由我院承担的温州市卫生健康事业发展及突发公共卫生事件应急管理“十四五”规划(重点专项)启动会在茶山校区召开。会议由刘晓冬院长主持,柯奔书记做战前动员,项目组主要成员单毓娟、黄宏、陈春、任锐、田思聪、刘宇鹏、万新龙和瞿述根等参加。

    会上,单毓娟教授代表项目组就规划编制工作方案进行了讲解,对前期开展的工作以及下一阶段工作安排进行了汇报,确定了任务分工和时间节点。刘晓冬院长传达了浙江省卫健委和温州市卫健委关于卫生健康事业“十四五”规划的指示精神,介绍了本领域“十四五”规划的格局。同时,刘晓冬院长号召全院教师勇于担当、甘于奉献,积极参与各市、县、区本领域“十四五”规划编制工作。柯奔书记对项目团队前期工作给予了充分的肯定,指出这是我院服务地方的突破性工作。柯书记要求,要认真学习贯彻中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平近日对“十四五”规划编制工作作出的重要指示,齐心协力把温州市卫生健康事业及突发公共卫生事件应急管理“十四五”规划编制好。参会人员大受鼓舞,热情高涨,纷纷表示将“不忘初心,牢记使命”,共同把规划编制好,为健康温州建设做出应有的贡献。

    会议成立了温州市卫生健康事业发展及突发公共卫生事件应急管理“十四五”规划(重点专项)编制工作组,柯奔和刘晓冬任组长,单毓娟、黄宏和陈春任副组长,成员(第一批)有任锐、田思聪、刘宇鹏、万新龙和瞿述根等。

    207AB


版权所有:温州医科大学公共卫生与管理学院 地址:温州医科大学茶山校区 技术支持:麦拓科技