• 温医首页 | 加入收藏 | English
新闻动态
  当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
  • 学院举办女神节线上读书会
  • 作者:  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2020年03月11日 13:44
  • 女神节,不经意间又如约而至。多想给女神们一份惊喜,或三五相约,共赏油菜花海,且让柳风佛面,感受岁月静好。特殊时期,特别相约。卫管学院组织了别开生面的线上读书会活动,以书会为聚会,以书香为花香。活动突出爱国主义、敬业爱岗和乐观生活等正能量,特别是抗疫精神。

    活动期间,广大教职工踊跃参与,并积极分享心灵鸡汤。通过此次读书会,让“书香”伴随学院发展,根植学院文化之中。通过读书会,各位女神介绍了自己喜欢的书籍并发表了读书感悟,一起分享心理健康、亲子互动、职场达人、思想重塑等正能量,展现了“阅读强素质·奋斗建新功”的精神风貌。感谢学院工会提供的本次线上读书,让我们的思想再次燃起青春的火焰,让战斗疫情的信心再次筑起必胜的信念。参与人员纷纷点赞。

    “若有诗书藏在心,撷来芳华成至真”。读书会让大家感受到了同事之间彼此关爱、无私分享,同时也进一步感受到了同舟共济的意义,这在疫情之下显得弥足珍贵。本次读书会活动还组织了评奖,共评出一等奖2名、二等奖3名、三等奖5名、优胜奖8名。

    有很多教师表示,参加这次读书会收获颇丰,作为公共卫生事业的教育工作者,未来要快马加鞭,为健康中国建设作出应有的贡献。学院工会负责人表示,类似读书会活动将长期举办并提高举办频率,要通过读书和分享,提升团队凝聚力,提升正能量。

     

     

     

    撰稿人:周佩佩 黄宏

    审核人:季好

     

版权所有:温州医科大学公共卫生与管理学院 地址:温州医科大学茶山校区 技术支持:麦拓科技