• 温医首页 | 加入收藏 | English
新闻动态
  当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
  • 新起点,直挂云帆济沧海
  • 记2019届预防医学学位授予仪式
  • 作者:黄婕  编辑:陈瑞洋  来源:   浏览:; 时间:2019年07月05日 12:29
  • 新起点,直挂云帆济沧海

    ——2019届预防医学学位授予仪式

     

    201972日上午,公共卫生与管理学院2019届预防医学学位授予仪式在求知楼报告厅隆重举行。公共卫生与管理学院党委书记柯奔、院长刘晓冬、副院长马洪君、副院长丁力、党委副书记季好、预防系主任杨新军、预防系闫洪涛、毛广运、钟崇洲、学工办主任丁娜妮、辅导员陈瑞洋、陈玉玲、03级叶振淼老师,以及2019届预防医学专业全体毕业生齐聚一堂。由党委书记柯奔主持仪式。

     

     

    仪式伊始,庄严的国歌声澎湃着同学们毕业的热情。首先,由刘晓冬院长致辞,他肯定了本届毕业生在研究生、公务员、事业单位等考核中获得的佳绩,并希冀毕业生们在今后的生涯中,保持好奇心与感恩心,勇于创新,在工作岗位上以乐观、助人、自律等优秀品德约束自我,在人生中开启新的征程。

    接着,83名毕业生一一上台,从导师代表手中接过学位证书,接受拨流苏仪式,并合影留念。仪式上,学院还表彰了3名浙江省优秀毕业生、13名校优秀毕业生、18名优秀考研学子、18名考研帮扶导师等,这些荣誉证书见证了毕业生们青春五年的汗水与辛勤,并激励毕业生们在新的征程继续奋斗。


     


     

    教师代表钟崇洲发言,鼓励同学们培养独立思想和批判思维,正确面对成功与失败,将每一次挫折都当做人生的一次修行,并在今后的生活中保持幽默,积极向上,做最好的自己。

     

     

    优秀校友叶振淼学长则期望毕业生学弟学妹们,不忘自己的社会使命,将社会责任与自我责任相联系,保持学习的热情,并努力追求真理,时时勉励,做追梦路上的主人。

    毕业生代表陈卓敏同学代表全体毕业生,表达了对母校辛勤培育的感谢,对美好温医生活的不舍与前程的期盼。

     


    最后,衷心祝愿2019届预防医学毕业生前程似锦,鹏程万里,不负母校之期望。


                                                                文字:黄婕

                                                                摄影:任一波




版权所有:温州医科大学公共卫生与管理学院 地址:温州医科大学茶山校区 技术支持:麦拓科技