• 温医首页 | 加入收藏 | English
新闻动态
  当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
  • 青春毕业季 梦想起航时
  • ——记公共卫生与管理学院学位授予仪式
  • 作者:谢田  编辑:陈瑞洋  来源:   浏览:; 时间:2019年06月06日 08:40

  • 青春毕业季 梦想起航时

    ——记公共卫生与管理学院学位授予仪式


            2019530日下午,我院2019届毕业生学位授予仪式于旭光厅隆重举行。典礼由党委书记柯奔主持,院长刘晓冬、副院长马洪君、副院长丁力、党委副书记季好等老师出席仪式,为毕业生拨穗正冠,颁发学位证书,对2019届毕业生表示衷心的祝贺。

     

     

        仪式在雄壮的国歌声中拉开序幕。院长刘晓冬发表重要讲话,对全体毕业生顺利完成学业、即将踏上崭新征途表示衷心的祝贺,并向他们的父母教师表示深深的敬意。在离别之际,刘院长对于即将踏入社会的毕业生提出三点叮嘱:一是做有思想的人,要坦然面对浮华万象,完善自身,努力拥有精彩人生;二是做有担当的人,人生长路漫漫,要有责任心,不轻言放弃;三是做有追求的人,要完善品德,不断追求幸福,只有实现理想,完成使命,才能实现人生价值。最后刘晓冬院长献上深情寄语,表示母校永远是同学们的坚强后盾和心灵家园,并祝全体毕业生前程似锦,平安幸福。



     

        教师代表叶俊老师致辞,毕业生从此离开校园,开启人生新征程,但希望他们永远牢记“仁素勤朴 ,求是奋发”的校训,期盼他们常回母校看看、为国家做贡献,并且青出于蓝胜于蓝。优秀毕业生代表徐进讲到大学几年来有遗憾,有愧疚,也有有难忘,有开心,时光飞逝,在今后的岁月中,一定会带着梦想继续前进,不负青春。随后,进行学位授予仪式,由导师授予并合影留念。最后的省优秀毕业生和校优秀毕业生的颁奖环节为本次活动划上了圆满的句号。

     

     

     

     

     

            2019届毕业生即将离开母校,扬帆起航,学位授予仪式既是对过去的总结,更是对未来人生的期盼。他们将用在大学中所培养的创新精神、独立的人格面对未来更多的挑战,同时相信他们也会怀着一份对母校的感恩之心,创造出美好的未来。

     

     



版权所有:温州医科大学公共卫生与管理学院 地址:温州医科大学茶山校区 技术支持:麦拓科技