• 温医首页 | 加入收藏 | English
新闻动态
  当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
  • 学院举行教师座谈会
  • 作者:肖丽彬  编辑:肖丽彬  来源:   浏览:; 时间:2019年03月07日 11:09
  • 201936日下午,学院在7B131举行教师座谈会,柯奔书记、马洪君副院长、季好副书记出席,预防医学系施红英、浙江省流域水环境与健康风险研究重点实验室梅琨作为教师代表参会,与2018年学院新进教职工纪晓亮、李兰、陈铮、廖忠鹭、梅鹤、韩东笑、林敏就科学研究、教学工作、个人生活等多方面进行交流,现场气氛活跃。

        座谈会上,新进教职工畅所欲言,阐述了工作至今所取得的阶段性成果,遇到的问题以及对今后发展的打算。纪晓亮、韩东笑、林敏几位老师表示,由于刚刚毕业,从学生身份到教师身份的转变还需要更好地去适应和消化,需要更独立地去思考问题、解决问题。梅鹤表示,跟自己之前的工作相比,在学院的工作有更多的自主性,在心理上能够获得更多满足感,期待今后的发展。陈铮表示,来学院后在工作上已经有了一部分的成果,希望能够克服难点,在自己的研究领域有更好的成绩,也有更好的个人发展。针对新教职工的发言,学院领导和两位教师代表积极回应,不仅提出了许多针对性意见,还为大家更好地适应新的工作生活环境提供了许多资讯和建议。

     

    马洪君表示,此次座谈会目的为促进教职工之间的相互认识和交流,让新教工更好地认识学院、了解学院,更好实现个人发展。季好积极鼓励新教工,关心了新教工工作、生活等各方面情况。两位教师代表分享各自工作经验,希望能够促进院内新老教师间的科研合作交流,整合资源共同发展。

    柯奔表示,我们学院这几年的发展势头强劲,青年教师是我们学院的未来,希望新教工的加入能够为学院注入新的活力,实现更好更快发展

     

版权所有:温州医科大学公共卫生与管理学院 地址:温州医科大学茶山校区 技术支持:麦拓科技