• 温医首页 | 加入收藏 | English
新闻动态
  当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 新闻动态 >> 正文
  • 寒窗苦读 魂牵梦萦 一腔怀思 回报母校——温州医科大学公共卫生与管理学院校友会成立
  • 作者:  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2017年12月26日 00:00

  • 201712月23日上午,温州医科大学公共卫生与管理学院校友会成立大会在学生活动中心举行。本次大会邀请了温州医科大学党委委员、统战部部长张华杰,温州医科大学党校办主任李军红,他们与公共卫生与管理学院领导、优秀校友代表、教职工代表及全体在校学生共同参与本次成立大会。大会由公共卫生与管理学院副院长马洪君主持。



    首先,张华杰部长代表母校对公共卫生与管理学院校友会的成立表示热烈的祝贺。他在大会上的发言中指出:校友资源是衡量一所大学办学水平的重要指标,希望公共卫生与管理学院校友会能够成为校友们交流和互助的平台,也成为校友们连接母校与社会的重要纽带。而明年学校也将迎来建校60周年校庆,位于海岛洞头的滨海校区将会正式投入使用,张华杰部长代表学校向现场的校友们发出了诚挚邀请。



            同时,会议上还宣读了公共卫生与管理学院第一届校友会会长、副会长、秘书长及理事名单,宣布公共卫生与管理学院校友会正式成立并揭牌。随后,由工作人员宣读来自温州医科大学兄弟学院校友会寄来的贺信。



    党校办主任李军红还特地为叶振淼、王锋、林峰、孙康杰、孙幸五位校友颁发校友联络大使证书和校友纪念章,感谢他们对学校的贡献。



    校友会会长柯奔致辞:“水流源在海,月落不离天”,公共卫生与管理学院校友会是我院和校友间传递信息、交流经验、加强协作、共同发展的重要平台,也是我们全体校友共同的家。紧接着校友们也纷纷上台表达自己对母校的思念与感激。最后,校友会全体成员以及学生代表一同前往图书馆合影留念,并录制了一份对母校60周年华诞最衷心的祝福。

     

    母校是根,校友是叶,校友牵挂着母校,母校也时刻关注着校友。公共卫生与管理学院校友会的成立,紧密连接了母校与校友,整合了珍贵的校友资源。同时,优秀校友的激励也宛如明灯,指引着我院学生们奋发向上,砥砺前行。





    通讯稿:陈玉玲、吴怡、贾明洋

版权所有:温州医科大学公共卫生与管理学院 地址:温州医科大学茶山校区 技术支持:麦拓科技