• 公共卫生与管理学院开展“三位一体”招生系列宣传活动
  • 作者:  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2018年03月09日 00:00

•     2018年32-12日,为了更好地做好“三位一体”招生宣传工作,公共卫生与管理学院开展了以“我为专业荐一生”为主题的系列活动。

2018年,我校的医学管理类专业首次开展“三位一体”招生,公共卫生与管理学院对该项工作高度重视。学院党政班子在3月2日、6日、7日、8日连续召开专题工作会议,对医学管理类专业招生宣传工作进行商讨和部署。

据悉,本次医学管理类专业计划开展“三位一体”招生90人,为了加强“三位一体”招生宣传的效果,公共卫生与管理学院充分利用新媒体平台,特意制作了招生简章微信推送版,对于有意向报考的学生通过建立qq群、微信群等方式随时关注报考学生提出的问题并给予回复。通过报纸、微信、qq、教师、学生等媒介,以线上线下相结合,多措并举的方式,扎实推进和加强“三位一体”招生宣传工作。

公共卫生与管理学院“三位一体”招生系列宣传活动一览表

“三位一体”招生是高等学校专业招生的大趋势,我们相信,通过师生的共同努力,我校的医学管理类专业的招生工作一定能取得理想的战绩!

撰稿人:刘肖肖

审核人:季